Промкровли
адреса гостиниц казани, гостиницы казани



 

Композитная черепица Metrotile.

Бельгийская компания Metrotile (Метротайл) на сегодняшний день занимает одну и ведущих позиций среди производителей кровельных материалов.

У фирмы Metrotile четыре производственных комплекса, расположенных в разных частях света:

    - Metroroof США г. Сан Диего;
    - Metrotile Новая Зеландия г. Окланд;
    - Metrotile Малайзия (Nilai, Negeri Sembilian);
    - Metrotile Europe Бельгия г. Тонгерен.

С момента своего основания компания Metrotile приобрела широкую известность среди потребителей практически всех стран мира. Высококачественные кровельные материалы этой марки можно приобрести на строительных рынках Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Польше, Румынии, странах скандинавского полуострова, в Америке, России, Японии и других.

Благодаря упорной работе сотрудников компании, жесткому контролю над качеством продукции и постоянно расширяющемуся модельному ряду кровельные покрытия производства Metrotile неизменно популярны как в жарких африканских странах, так и в суровом климате России и Скандинавии.

Характеристики композитной черепицы Metrotile

Композитная черепица под маркой Metrotile производится из самых современных материалов для устройства кровель с уклоном 12-90 градусов.

Высокотехнологический продукт бельгийской торговой марки Metrotile имеет уникальные характеристики и постоянно увеличивающийся модельный ряд. Композитная черепица Metrotile состоит из 8-ми слоев, в том числе слоя гранулята, изготовленного из натурального камня, и слоя чистого акрилата.

Использование кровельных материалов Metrotile позволяет воплощать самые необычные архитектурные задумки, чему способствует многообразие цветов, фактур и типов кровли этой торговой марки. Такие покрытия гармонично впишутся как в кровлю строений в стиле Hi-Tech, так и в кровлю старинных особняков.

В основе композитной черепицы Metrotile стальной лист, покрытый с двух сторон алюмоцинковым сплавом, обеспечивающим защиту покрытия от коррозии.

Состав черепицы:

    - Акриловая глазурь - прозрачный слой глазури обеспечивает кровельному листу самоочищение от грязи и пыли;
    - Базальтовый гранулят - придает покрытию привлекательный внешний вид, повышает звукоизоляционные свойства и защищает от механических повреждений;
    - Акрил "Metrotile" - разработанный специалистами компании Metrotile. Этот слой материала помогает надежно зафиксировать на стальной основе другие элементы;
    - Акриловая грунтовка - обеспечивает дополнительную защиту от образования коррозии;
    - Алюмоцинковый слой - состоит из 55% алюминия, 43,3% цинка и 1,6% кремния;
    - Стальная основа - слой стали толщиной 0,5 мм, отвечающий за жесткость покрытия.

    Сталь, используемая компанией Metrotile в производстве композитной черепицы, производится в Люксембурге. Отличительными особенностями этой стали являются высокие показатели растяжимости и гибкости, благодаря чему стальные листы, изготовленные под заказ (толщиной 0,3; 0,6 и 0,9 мм), не теряют показателей качества.

    Алюмоцинк, покрывающий стальной лист, представляет собой особый сплав цинка и алюминия, который был разработан и запатентован компанией Bethlehem Steel еще в 60-е годы прошлого столетия. Соотношение алюминия и цинка, использованное в данном сплаве, позволяет обеспечивать покрытию оптимальную защиту от образования коррозии. Цинк, ввиду своих уникальных свойств, защищает края листа и препятствует появлению царапин на поверхности. 20 микрон алюцинка покрывают основу черепицы с обеих сторон.

    Дополнительное защитное покрытие (SPT) обеспечивает защиту алюцинка от жира.

    Эксклюзивный акриловый слой, содержащий 65% акрилата, разработан компанией Metrotile. Химическая формула его держится в секрете. Наличие слоя в составе листа черепицы позволяет противостоять органическим образованиям и повышает стойкость кровельного материала к ультрафиолету.

    Гранулят из натурального камня поставляется на производство черепицы Metrotile из Франции. За счет гранул покрытие приобретает цвет. Толщина этого слоя зависит от оттенка - 0,16 для стандартных цветов; 0,12 для черного и красного. Гранулы обеспечивают износостойкость и защиту материала от ультрафиолетового излучения. Верхний слой является чистым акрилатом без примесей акрилового стирола. Прозрачное покрытие служит надежной защитой от воздействия ультрафиолета.

    Термическая обработка материала в процессе производства проводится 1 час 10 минут при температуре максимум 110 градусов Цельсия. Регулировка температуры осуществляется в соответствии со специализированной программой PLC. Поле этого продукт охлаждается в особой камере.

    Для изготовления композитной черепицы Metrotile отбирается исключительно качественные материалы - особого внимания заслуживает выбор типа и производителя стали, партии краски и контроль качества готового продукта. Также обязателен контроль над работой прессов и прочего оборудования, задействованного в производстве покрытия. Контроль краски включается в себя оценку вязкости, показателя PH, анализ покрытия после нанесения краски. Готовый продукт проверяется на наличие дефектов (в том числе упаковки), подвергается тестам на водостойкость, изгиб, осуществляется анализ формы продукта при прессовании.

    Композитная черепица Metrotile поставляется с обязательной гарантией производителя на срок 30 лет. Продукция торговой марки Metrotile имеет значительное число сертификатов качества, среди которых есть и российские.



Текст статьи принадлежит компании Промкровли - промышленные кровли , при использовании материалов с сайта, размещение обратной ссылки, незапрещенной к индексации обязательно, здесь вы найдете ссылки на www.promkrovli.ru

Виды кровельных материалов

Устройство
плоских кровель

Монтаж
битумно-полимерной кровли
Монтаж
мембранной кровли

Устройство
скатных кровель

Монтаж
фальцевой кровли
Монтаж
профнастила

Водосточные системы

Водосточные системы

Ремонт кровли

Ремонт кровли



Разработка сайта — JetCode | © Промкровли – Промышленные кровли | Администрирование