Промкровли
http://www.elkon.ru - планетарные бетоносмесители.



Еще по теме
Технология монтажа фальцевой кровли.

Прежде всего, вы должны знать, что в качестве кровельного материала применять фальцевую кровлю можно лишь в тех случаях, когда уклон крыши составляет больше 14 градусов, поскольку данный вид кровельного материала относится к скатным кровлям. Хотя монтаж фальцевой кровли...

Монтаж фальцевой кровли.

Способы монтажа фальцевых кровель, требования к поверхности, необходимое оборудование...

Балластная кровля - применение на эксплуатируемых крышах.

Плоскую кровлю можно обустроить под эксплуатируемое пространство - садик, ресторанчик, спортплощадку и т.п. Эксплуатируемая кровля позволяет рационально использовать большие площади крыши...

Оборудование для монтажа фальцевой кровли.

Краткий обзор по фальцезакаточным машинкам, используемым при устройстве фальцевой кровли...

 

Ондулин - доступный и надежный кровельный материал.

Ондулин - материал для устройства кровли и облицовки зданий, производимый фирмой Onduline (Франция) на протяжении вот уже более 50 лет. На сегодняшний день компания Onduline International является крупнейшим производителем гидроизоляционных и кровельных материалов, которые успешно применяются в строительстве более чем в 100 странах, на всех континентах. Производство кровельного материала Ондулин расположено в нескольких странах, среди которых есть и Россия. Мягкий шифер Ондулин выпускается в Нижнем Новгороде на заводе компании Onduline.

Технология производства материала Ондулин заключается в насыщении целлюлозных (органических) листов высококачественным битумом при высокой температуре и давлении. Перед пропиткой листы окрашиваются, благодаря чему цвет их получается насыщенным и более стойким. В отличие от обычного шифера, Ондулин не содержит асбеста - вещества, опасного для здоровья человека. Ондулин не гниет, не ржавеет, стойко переносит воздействие химических веществ. В производстве листов Ондулин применяются экологически безвредные материалы, это кровельное покрытие имеет гигиеническое заключение, пожарный сертификат и сертификат соответствия.

На Ондулин дается гарантия производителя сроком на 15 лет. На практике же этот материал может прослужить до 50 лет. Шифер Ондулин идеален для климатических условий нашей страны, так как выдерживает палящее солнце (вплоть до +100 градусов Цельсия) и суровые морозные зимы. При профессиональном монтаже и правильно устроенной обрешетке, Ондулин позволяет кровле выдерживать высокую нагрузку снегом и ветром - проведенные в США испытания доказали, что такой кровле не страшен даже ураганный ветер до 192 км/ч.

Из чего состоит Ондулин

Волнистые листы Ондулин производят из целлюлозы, пропитанной битумом. В состав листов входят:

  • дистиллированный битум;
  • волокна целлюлозы;
  • наполнитель - минеральные вещества;
  • термоотверждающая смола;
  • для придания цвета - минеральные пигменты.

Сфера использования шифера Ондулин

Листы Ондулин часто применяют для устройства кровли коттеджей, частных загородных домов, дач. Невысокая стоимость этого материала делает его доступным для большинства застройщиков. Преимуществами шифера Ондулин также выступают:

  • малый вес, обеспечивающий легкость транспортировки и монтажа;
  • выбор цветов материала;
  • возможность использования в качестве материала перекрытия, перегородок и т.п.;
  • возможность устройства листов Ондулин даже поверх старого кровельного покрытия без необходимости демонтажа;
  • простота монтажа - уложить шиферные листы на кровлю сможет даже непрофессионал, достаточно иметь молоток, гвозди и изучить инструкцию перед кровельными работами.

Применение шифера Ондулин в частном строительстве позволяет провести устройство кровли быстро и с минимальными финансовыми затратами. Все, что требуется для этого - инструменты и комплектующие (специальные гвозди, коньки, аксессуары) - можно приобрести вместе с кровельными листами.

Ондулин находит широкое применение и в капитальном строительстве. В частности, волнистыми листами Ондулин покрывают жилые пятиэтажки, поликлиники, школы, производственные цеха и многие другие объекты. Благодаря простоте монтажа, экономичности и долговечности этот кровельный материал становится универсальным решением для устройства кровли в капитальном строительстве.

Листы Ондулин также можно использовать для покрытия торговых павильонов, кафе, автобусных остановок, навесов, козырьков и разнообразных пристроек. Гибкость, эстетическая привлекательность, минимальные сроки монтажа позволяют с помощью шифера Ондулин быстро придать ухоженный вид и обеспечить надежную защиту практически любому строению. Большим плюсом этого материала является возможность укладывать листы Ондулин на криволинейные поверхности - при радиусе кривизны поверхности от 5 метров.



Текст статьи принадлежит компании Промкровли - промышленные кровли , при использовании материалов с сайта, размещение обратной ссылки, незапрещенной к индексации обязательно, здесь вы найдете ссылки на www.promkrovli.ru

Виды кровельных материалов

Устройство
плоских кровель

Монтаж
битумно-полимерной кровли
Монтаж
мембранной кровли

Устройство
скатных кровель

Монтаж
фальцевой кровли
Монтаж
профнастила

Водосточные системы

Водосточные системы

Ремонт кровли

Ремонт кровли



Разработка сайта — JetCode | © Промкровли – Промышленные кровли | Администрирование