Промкровли




 

Водостоки Hunter.

Вся продукция компании ХАНТЕР (HUNTER) разрабатывалась таким образом, чтобы максимально соответствовать самым высоким требованиям к эффективности и качеству.Одной из уникальных разработок ХАНТЕР (HUNTER) является система Surefit, позволяющая осуществлять монтаж и сборку элементов быстро и просто. При использовании фиксаторов возможно соединение элементов без дополнительного инструмента. Благодаря своим уникальным качествам система Surefit экономит ваши время и деньги, сокращая при этом время, необходимое на монтаж и сборку водосточной системы.

Жесткость системы обеспечивается оригинальными продольными направляющими, которые одновременно улучшают характеристики потока и снижают риск образования заторов.

Прочность водостока увеличивается за счет использования поперечных ребер жесткости, выполненных на внешней стороне элементов системы.

Система водостока Surefit(r) - это:

  • идеальное решение для новых и реконструируемых зданий;
  • значительное снижение трудовых затрат при монтаже и установке;
  • возможность быстро и просто собирать и разбирать водосток при установке, подгонке и уходе за ним;
  • отсутствие соединений на болтах или с применением клеев, обеспечивает быстроту при сборке и установке системы, а также гарантирует возможность работы по монтажу системы даже при достаточно низких температурах;
  • простота в работе с системой обеспечивается ее незначительным весом;
  • водосточная система может с одинаковым успехом применяться как на малых, так и на больших зданиях.

Всю продукцию компания ХАНТЕР (HUNTER) производит в полном соответствии со стандартами BSI, BS EN ISO 9002: 1994.

Система Surefit(r) - это зарегистрированная торговая марка, имеющая оригинальный дизайн. Водосточные системы, разработанные таким образом, что подходят для зданий любого типа, представляют собой результат многолетних исследований и апробаций. Именно поэтому компания ХАНТЕР (HUNTER) может предложить надежные и одновременно простые в сборке и установке водосточные системы, имеющие оригинальный дизайн и применяющиеся в строительстве и реконструкции при комплексном монтаже кровли.

Водостоки обеспечивают своевременный отвод излишков воды, значительно повышая тем самым срок службы фасада и кровли здания. А благодаря современному дизайну и разнообразию цветовых решений водосток превращается в декоративный элемент, гармонично дополняющий облик здания.

Система водосточная 125

Водосточная система 125 Шурфит (125 Surefit) производится английской компанией Hunter-Plastics и имеет классический полукруглый профиль. Чаще всего она используется на офисных и частных зданиях. Причем одинаково гармонично она будет сочетаться с обликом как современных зданий, так и зданий, которые были спроектированы в историческом стиле.

Для придания скорости стока дождевому потоку инженеры-проектировщики оснастили желоба продольными направляющими, которые к тому же усиливают прочность желобов. При этом все переходные части желоба имеют крепежные "крылышки", позволяющие обойтись без дополнительных кронштейнов при креплении системы. Таким образом, уменьшается не только время, необходимое на монтаж системы, но и расход денежных средств - система получается дешевле за счет экономии на доборных элементах. Система способна сопротивляться большим снеговым нагрузкам благодаря наличию больших отверстий для крепления шурупами, дизайн которых выполнен таким образом, чтобы максимально облегчить монтаж и позволить использовать при работе электрический монтажный инструмент.

Уникальный дизайн и некоторые инженерные хитрости, реализованные в водосточной системе, приводят к тому, что система обладает повышенной пропускной способностью - почти до пяти литров в секунду, а это несомненное преимущество перед водостоками, представляемыми другими фирмами. А меньшее количество водосточных стояков, используемое в водосточной системе 125, позволяет не перегружать фасад здания лишними водосточными трубами. Муфта водосточной трубы имеет собственные крепления, поэтому отпадает необходимость в использовании дополнительного кронштейна.

Ошибок при проведении кровельных работ и установке системы можно избежать благодаря нанесенным на переходных элементах желоба специальных температурных меток, которые облегчают при монтаже расчет температурного расширения.

Кронштейны желоба способны выдерживать нагрузку в 75 килограмм, что подтверждается проведенными согласно Британским стандартам испытаниями.

Качество пластика, используемого в системе, также подтверждается сертификатами Британского Исследовательского Института, чьи критерии при оценке материалов намного превышают аналогичные нормы по Европе.

Водосточная система Регент

Водосточная система Регент Шурфит (Regency Surefit) разработана английской компании Hunter-Plastics и отличается уникальным изогнутым профилем, обладающим определенной эстетической привлекательностью. Английские архитекторы применяют ее для отделки частных и офисных зданий. Эта система отлично вписывается в экстерьер как спроектированных в историческом стиле зданий, а также в современную архитектуру. В прошлом году изменился дизайн системы, а также в комплектацию системы вошла система Surfit, позволившая максимально облегчить ее монтаж.

Желоба снабжены продольными направляющими, которые придают дождевому потоку дополнительную скорость и усиливают прочность желобов. Систему можно крепить без использования дополнительных кронштейнов благодаря наличию на переходных частях желоба крепежных "крылышек". Таким образом, система становится значительно дешевле за счет экономии на доборных элементах. Благодаря большим отверстиям для крепления шурупами повышается сопротивляемость системы снеговым нагрузкам. Причем отверстия под шурупы выполнены таким образом, что максимально облегчается монтаж системы и создается возможность использования электрического монтажного инструмента.

Несомненным преимуществом перед водосточными системами других фирм является повышенная пропускная способность, которая достигается благодаря реализованным в системе инженерным находкам и уникальному дизайну. А меньшее количество водосточных стояков, которое требуется для установки системы, позволяет обходиться гораздо меньшим количеством водосточных труб, перегружающих фасад здания. Необходимость в дополнительном кронштейне отпадает благодаря наличию специальных креплений, которыми снабжена муфта трубы.

Система Регент также имеет в своей воронке специальные направляющие, которые направляют дождевой поток непосредственно в водосточную трубу и придают ему дополнительное ускорение. Это позволяет избежать загрязнения системы опавшими листьями - поток дождевой воды просто пробивает создавшиеся пробки и вымывает из системы ненужный мусор.

Качество пластика системы подтверждается сертификатами Британского Исследовательского Института, который имеет критерии оценки материалов, значительно превышающие аналогичные европейские нормы.



Текст статьи принадлежит компании Промкровли - промышленные кровли , при использовании материалов с сайта, размещение обратной ссылки, незапрещенной к индексации обязательно, здесь вы найдете ссылки на www.promkrovli.ru

Все статьи по кровле

Устройство
плоских кровель

Монтаж
битумно-полимерной кровли
Монтаж
мембранной кровли

Устройство
скатных кровель

Монтаж
фальцевой кровли
Монтаж
профнастила

Водосточные системы

Водосточные системы

Ремонт кровли

Ремонт кровли


Кровельные работы
Рулонная мягкая кровля - подготовка крыши и монтаж.
Кровельные материалы и формы крыш - от древности к современности.
Как поменять крышу.
Тонкости кровельных работ зимой.
Теплоизоляция кровли.
Классификация крыш.
Водостоки Hunter.
Жесткая кровля.
Молниезащита дома в зависимости от выбранного кровельного покрытия.
Балластная кровля - применение на эксплуатируемых крышах.
Von Muller Dachziegel - производитель керамической черепицы из Германии.
Покрытие кровли - защита всего дома.
Стропильная система крыши.
OMI - кровельные материалы высокого качества.
KATEPAL OY - финский производитель гибкой кровли под маркой RUFLEX®.
Фальцевая кровля - особенности монтажа и преимущества.
Монтаж мягкой кровли.
Монтаж водосточных систем.
Монтаж медной кровли.
Основные виды кровельных покрытий.
Монтаж фальцевой кровли.
Монтаж металлочерепицы.
Монтаж битумной кровли.
Монтаж плоской кровли в зимний период.
Кровельный материал - битумная черепица. Мягкая кровля.
Монтаж наплавляемой кровли.
Самые известные производители металлочерепицы.

Разработка сайта — JetCode | © Промкровли – Промышленные кровли | Администрирование